• select language
  • Besichtigung Drüschhubel
    zoom in zoom out
    back

    Aktivitäten

    share
    share
    font + font -

    Drüschhubel Käse 

    Besichtigung auf der Alp im Sommer - Verkauf  vom Alpkäse im Winter

    Während dem Sommerbetrieb von Ende Mai bis Anfangs September wird auf dem Drüschhubel in der Gemeinde Eriz leckerer Alpkäse produziert. Verschiedene Bauern haben die Möglichkeit 1-2 Kühe auf die Alp zu geben und so einen Beitrag zu leisten für ausreichend Milch zur Käseproduktion. Die Käsereiprodukte - wie Butter, Ziger, Frischkäse, Mutschlis, Alpkäse und Raclette -   können den ganzen Sommer über auf dem Drüschhubel gekauft werden. Der Hirschen bezieht seit vielen Jahren Käse von der Alp Drüschhubel. Die Aussicht von der Alp ins Eriz ist wunderschön und sicher eine Wanderung wert um die Alp zu besichtigen. 

    Wer den Alpkäse ausserhalb der Sommersaison kaufen will, erhält ihn bei Sabine Järmann oder beim Chäsilade Eggiwil vis a vis von unserem Hotel. 

    Mit * markierte Felder sind Pflichtfelder.