• select language
  • Produire des saucisses de façon traditionnelle
    zoom in zoom out
    back

    Activités

    share
    share
    font + font -

    Production de saucisses traditionnelles

    Connaissez-vous déjà l'original Buräbratwurst ou Gotthelfschwartenwurst? 

    Laissez le maître boucher vous emmener personnellement dans l'histoire centenaire de Heidbühlmetzg. Vous recevrez des informations exclusives en théorie et en pratique d'une recette historique sur la production de saucisses. Anton Bärtschi est heureux de vous montrer son entreprise et vous invite à un apéritif final avec des produits régionaux et originaux. Vous  recevrez également en souvenir savoureux la Buräbratwurst et la Gotthelfschwartenwurst! La visite commence à 9h00 et se termine vers 11h00.

    Saison Toute l'année
    Jours Mardi, jeudi, vendredi et samedi
    Durée Environ 2 heures
    Prix forfait 120.- CHF par personne, 4 saucisses Buräbrat, 2 saucisses Gotthelf en cadeau inclus
    Partenaire Anton Bärtschi Heidbühlmetzg