Wursten nach historischem Rezept
Kennen Sie die original Buräbratwurst oder die Gotthelfschwartenwurst?
Lassen Sie sich vom Metzergermeister persönlich auf die 100 jährige Geschichte der Heidbühlmetzg mitnehmen. Sie erhalten exklusive Einblicke in die Wurstherstellung nach historischem Rezept in Theorie und Praxis. Anton Bärtschi zeigt Ihnen mit viel Freude seinen Betrieb und lädt Sie auf ein abschließendes Apéroplättli mit original regionalen Produkten ein.
Als Mitbringsel und schmackhafte Erinnerung erhalten Sie zusätzlich die Buräbratwurst und die Gotthelfschwartenwurst!
Das Programm beginnt um 9 Uhr und endet ca. um 11 Uhr.
Eckdaten Workshop
- Jahreszeit: ganzjährig
- Tage: Dienstag, Donnerstag, Freitag und Samstag
- Eventdauer: ca. 2 Stunden
- Partner: Anton Bärtschi, Heidbühlmetzg
Preis Workshop Wursten
- 2 h Workshop
- 4 Buräbratwürste
- 2 Gotthelferwürste
CHF120pro Person