Sämtliche Gerichte auf unseren Speisekarten werden mit frischen, regionalen Produkten zubereitet, welche kurze Transportwege hinter sich haben. Unsere Gäste dürfen sich somit auf herrlich frische Gerichte mit qualitativ hochstehenden Zutaten freuen.
Traditionelle Emmentaler Küche mit innovativem Twist. Bei uns finden Sie traditionelle Gerichte wie Markbein, Läberli oder Geschnetzeltes ebenso auf der Speisekarte, wie neue Geschmacks-Kombinationen. Vielleicht ein herrlich erfrischendes Pastagericht mit Shrimps oder ein vegetarisches Gericht? Was in jedem Fall gilt: Wir holen den vollen Geschmack mit Qualitätsprodukten, Schmoren, Garen und Marinieren und setzen dafür die notwendigen Zeit ein.
Bei der Zubereitung sind unsere Köche mit Hingabe am Werk: Bei uns wird schonend und nachhaltig gearbeitet, Teigwaren, Glace und zahlreiche Desserts hausgemacht und sogar Details wie Flädli oder die Bouillon von A bis Z in unserem Haus hergestellt. Die Liebe zum Handwerk des Kochens schmeckt man.
Dürfen wir Sie mit unseren verschiedenen Karten schon ein erstes Mal gluschtig machen?